Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПОШЛИ ПО ДОЛЖНИКАМ

20 августа 2014 09:54

16 августа 2014 года судебные приставы-исполнители Ингодинского районного отдела судебных приставов г. Читы совершили массовый выезд по должникам своего района.

В ходе рейда приставами было отработано порядка ста исполнительных производств различных категорий. В перечень вошли граждане, задолжавшие по кредитам, в государственные фонды, физическим лицам, а также должники по не имущественной категории взыскания.

Стоит отметить, что мероприятие принесло положительные результаты, потому как служителям Фемиды удалось окончить фактическим исполнением порядка 42 исполнительных производств на общую сумму 50 тысяч рублей. Также произведено шесть арестов имущества. В перечень арестованного имущества вошла бытовая техника, автомобиль.

Также ряд граждан за прошедшие рабочие дни посетили отдел с целью узнать о ходе своего исполнительного производства либо совершить частичную оплату.

– Подобная практика продолжится и в дальнейшем, поскольку приносит хорошие результаты. Граждане незамедлительно реагируют — приходят оплачивают задолженность. На сегодняшний день по субботнему рейду приставами принято 167 тысяч рублей в счет погашения задолженности по различным исполнительным производствам – рассказывает начальник Ингодинского РОСП Антон Махмодьев.

По информации из отдела должники продолжают приходить в РОСП с целью оплаты своих долгов. Как оказывается, зачастую они не знают о том, что на них заведены исполнительные производства. Подобные рейды повышают сознательность граждан и способствуют скорейшему окончанию исполнительных производств.

Пресс-группа УФССП России
по Забайкальскому краю

Время создания/изменения документа: 20 августа 2014 09:57 / 26 августа 2014 04:09

Версия для печати