Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПОРА И ЧЕСТЬ ЗНАТЬ.

27 августа 2014 06:18

В УФССП России по Забайкальскому краю продолжают поступать судебные решения о принудительном выдворении нарушителей миграционного законодательства.

Так, в понедельник в сопровождении сотрудников Службы территорию Российской Федерации покинули очередные нелегалы. Два гражданина Узбекистана были подвергнуты административному выдворению за просрочку пребывания на территории России. В скором времени сначала из Забайкальского края, а впоследствии и из РФ будут выдворены еще четыре иностранных гражданина.

Приезжающим в Россию гражданам важно помнить, что окончание срока регистрации на трудовую деятельность, не проживание по месту регистрации, несоответствие типа визы цели въезда на территорию России - это и многое другое - нарушения миграционного законодательства, наказанием за которое становится выдворение за пределы Российской Федерации.

Согласно законодательству, иностранцы, выдворенные за пределы России, на пять лет лишаются права въезда в страну. Все они проходят процедуру дактилоскопии — на случай, если им вдруг захочется снова нарушить закон и предпринять попытку пересечь границу РФ. А желающих, увы, традиционно немало: с начала 2014 года сотрудники Службы уже депортировали за пределы Российской Федерации 132 человека.

Из них по одному гражданину Вьетнама и Туркменистана, по два — Казахстана, Молдовы и Белоруссии. Три гражданина Монголии, шесть — Украины, восемь — Азербайджана, девять — Армении, десять — КНР. Чаще всего из Забайкалья выдворяют граждан Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. В этом году в сопровождении судебных приставов по ОУПДС группы быстрого реагирования УФССП России по Забайкальскому краю Россию покинули 17, 25 и 46 граждан этих стран соответственно.

Пресс-группа УФССП России

по Забайкальскому краю

Время создания/изменения документа: 27 августа 2014 06:29 / 11 сентября 2014 05:22

Версия для печати