Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ РАЗНЯЛ ДЕРУЩИХСЯ ЖЕНЩИН В ЗАЛЕ СУДА

05 сентября 2014 10:54

Во время судебного заседания в Дульдургинском мировом суде произошел конфликт между участниками процесса.

Ранее гражданка П. взяла в сельскохозяйственном потребительском кооперативе кредит, поручителем по которому женщина попросила стать свою, теперь уже бывшую подругу Ж. Получив свое, она в скором времени перестала выплачивать долг. Из-за этого плату по кредиту вместо нее пришлось вносить доверчивой гражданке Ж. Достаточно долго она отдавала половину своей пенсии в счет кредитных обязательств подруги. Однако в итоге женщина решила, что с нее хватит и воспользовалась своим правом взыскать все издержки с гражданки П. в судебном порядке.

На судебное заседание по данному делу П. опоздала. Однако это не помешало ей прямо с порога яростно наброситься на истицу. Судебный пристав, обеспечивающий безопасность судебного заседания, разнял дерущихся женщин и вывел их в коридор. После чего вызвал дополнительные силы для восстановления порядка в зале суда. В отношении обеих участниц процесса судебный пристав по ОУПДС составил протоколы по ч.2 ст.17.3 КоАП РФ (Неисполнение законного распоряжения судебного пристава по ОУПДС о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила) и направил их для рассмотрения в мировой суд.

Согласно постановлению мирового судьи судебного участка №68 Дульдургинского района зачинщицу драки оштрафовали на 5000 рублей.

Пресс-группа УФССП России

по Забайкальскому краю

Время создания/изменения документа: 05 сентября 2014 10:58 / 11 сентября 2014 05:17

Версия для печати