Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ВМЕСТО ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ — КОЛОНИЯ ПОСЕЛЕНИЯ

18 сентября 2014 11:13

Алиментщик из Ононского района долгое время не платил алименты своей дочери — за несколько лет мужчина накопил перед дочерью долг в размере 190 тысяч рублей. Однако, несмотря на внушительную сумму, оплачивать задолженность он все-таки не спешил.

Именно поэтому в Ононском районном отделе судебных приставов на гражданина завели Уголовное дело по факту злостного уклонения от уплаты алиментов (ст. 157 УК РФ). Наказанием за совершенное преступление суд назначил гражданину М. 240 часов исправительных работ.

Однако, отработав порядка ста часов трактористом в Ононском лесхозе , мужчина «расслабился», стал употреблять спиртные напитки, в следствии чего лишился водительских прав и заработал административный штраф. За уклонение от исправительных работ суд заменил мужчине наказание на другую меру в виде лишения свободы сроком на тридцать дней с содержанием в колонии поселения.

Данное наказание не освобождает должника от ответственности перед дочерью и пока гражданин не работает, задолженность по алиментам растет.

Пресс-группа УФССП России

по Забайкальскому краю

Время создания/изменения документа: 18 сентября 2014 11:20 / 26 сентября 2014 05:27

Версия для печати