Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

МАЛЕТИНСКИЕ ЛЕСОРУБЫ БУДУТ ПОДМЕТАТЬ УЛИЦЫ

24 сентября 2014 11:53

На исполнении в Петровск-Забайкальском районном отделе судебных приставов находится два исполнительных производства о взыскании уголовных штрафов с односельчан в один период времени незаконно вырубавших лес близ села Малета.

Гражданин М. и гражданин А. в начале 2014 года были пойманы сотрудниками госслесслужбы за вырубкой леса в то время как делать это без определенного разрешения запрещено. Суд мужчин признал виновными в совершении преступления по ст. 260 УК РФ и назначил в качестве наказания выплату уголовного штрафа по 70 и 75 тысяч рублей соответственно.

Тем не менее, признав на суде свою вину, граждане никак не торопились выплачивать уголовный штраф. Приставам-исполнителям говорили о том, что средств не имеют, постоянной работы нет. Именно поэтому пристав обратился в суд с представлением о замене наказания.

В конечном итоге, не жалеющие расставаться с деньгами мужчины теперь должны отработать по 200 часов обязательных работ на благо родного поселка. Место работы граждан определено в сельской администрации, где мужчины будут трудиться

Пресс-группа УФССП России

по Забайкальскому краю

Время создания/изменения документа: 24 сентября 2014 11:55 / 24 сентября 2014 12:09

Версия для печати