Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ЗАБАЙКАЛЬСКИЕ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ АРЕСТОВАЛИ ТЕХНИКУ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ КОМПАНИИ

02 октября 2014 10:40

Ряд арестов имущества, проведенных судебными приставами Могочинского РОСП помог работникам предприятия-должника получить заработную плату.

В настоящий момент в отношении горнодобывающего ООО возбуждено свыше 50 исполнительных производств. Предприятие-должник в течение длительного времени не платит ни налоги, ни госпошлину, ни за коммунальные услуг. Кроме того, его работники не получают заработную плату.

Объясняя причины неисполнения судебных решений, руководство ООО утверждало, что происходит это оттого, что какую-либо деятельность компания не осуществляет.

В сентябре судебными приставами проведен ряд арестов имущества предприятия-должника. Так, сначала взыскание наложили на КАМАЗы и различную технику, стоимость которых составила сумму в 4,6 миллиона рублей. Во время следующего выезда судебный пристав-исполнитель наложила арест на экскаватор и два автомобиля марки Land Cruiser.

В настоящий момент арестованные КАМАЗы уже реализованы, средства, вырученные от их продажи пошли на погашение долга по заработной плате.

Пресс-группа УФССП России

по Забайкальскому краю

Время создания/изменения документа: 01 октября 2014 10:41 / 06 октября 2014 03:30

Версия для печати