Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ЗАЧЕТЫ СДАНЫ

02 октября 2014 12:22

В Управлении Службы судебных приставов по Забайкальскому краю подведены итоги квалификационных зачетов среди судебных приставов по организации установленного порядка деятельности судов за третий квартал 2014 года.

В течение нескольких недель специалистами Управления проводились выездные зачеты по всему краю. Как и прежде сотрудники Службы проверялись по четырем направлениям: физическая и огневая подготовки, правовые знания и ТСП (тактико-специальная подготовка).

Цель подобных мероприятий — подтверждение квалификационных навыков судебных приставов по организации установленного порядка деятельности судов можно допускать к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

Как показывают результаты, многие из сдававших зачет относятся к подготовке ответственно.

Можно выделить несколько районов, где все виды подготовки показаны на высоком уровне: это специализированный отдел оперативного дежурства, Агинский, Могойтуйский, Шелопугинский районные отделы судебных приставов.

В целом средняя оценка Управления по прошедшим зачетам — хорошо, а это является как действенным стимулом для улучшения результата, так и для продолжения интенсивных тренировок, с целью более качественного несения службы.

Пресс-группа УФССП России

по Забайкальскому краю

Время создания/изменения документа: 02 октября 2014 12:24 / 06 октября 2014 03:29

Версия для печати