Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

О ВЗЫСКАНИИ В ПОЛЬЗУ ПРЕДПРИЯТИЙ ТЭК

06 октября 2014 11:19

Одним из приоритетных направлений в работе Службы судебных приставов является взыскание задолженности в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса. Так, по состоянию на 1 октября 2014 года в Управлении ФССП России поЗабайкальскому краю на исполнении находилось более 27 тысяч исполнительных производств о взыскании денежных средств в пользу предприятий ТЭК на общую сумму свыше 570 миллионов рублей.

В ходе исполнительных действий, предусмотренных федеральным законодательством об исполнительном производстве, а также мер принудительного исполнения районными отделами службы судебных приставов края окончено 17550 исполнительных производства на общую сумму свыше 250 миллионов рублей, из них в связи с фактическим исполнением (оплата должником по производству внесена в полном объеме) 11931 производство на сумму 104 миллиона 198 тыс. рублей.

Наибольшее количество исполнительных производств за 9 месяцев 2014 года были окончены или прекращены в ряде отделов края, в частности: в Центральном, Черновском, Железнодорожном РОСП г. Читы, Межрайонном отделе по особо важным исполнительным производствам.

Районными отделами за весь указанный период произведено 480 арестов имущества должников, составлено 118 протоколов об административном правонарушении, вынесено 928 постановлений об ограничении выезда за пределы РФ.

Служба судебных приставов в очередной раз напоминает о необходимости своевременно и в досудебном порядке оплачивать задолженность за коммунальные услуги. Информацию о наличии долга вы всегда сможете узнать на официальном сайте Управлении ФССП России поЗабайкальскому краю в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Пресс-группа УФССП России

поЗабайкальскому краю

 

Время создания/изменения документа: 06 октября 2014 11:22 / 09 октября 2014 03:44

Версия для печати