Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«ДОРОЖНЫЙ ПРИСТАВ» В ДЕЙСТВИИ

07 октября 2014 11:50

Опасаясь ареста автомобиля, выявленного при помощи аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав», должник полностью погасила задолженность по восьми исполнительным производствам.

Гражданка Ч., являющаяся индивидуальным предпринимателем, не платила страховые взносы на протяжении нескольких лет. С 2011 года ее задолженность перед пенсионным фондом составила сумму свыше 70 тысяч рублей. От сотрудников Службы должник всячески скрывалась: извещения о явке на прием игнорировала, по месту жительства не появлялась.

Третьего октября во время рейда на одном из постов ГИБДД аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» просигнализировал, что проезжающий мимо автомобиль марки Mazda Demio принадлежит гражданке Ч, имеющей задолженность по нескольким исполнительным производствам.

Несмотря на то, что транспортным средством управлял гражданин Н., было принято решение наложить арест на принадлежащее должнику транспортное средство, и изъять его. Мужчину такой поворот событий неприятно удивил.

- Гражданин Н. связался с должником, и уже спустя 40 минут та приехала на пост ГИБДД с суммой, достаточной для погашения ее задолженности перед Пенсионным фондом, - рассказывает судебный пристав-исполнитель МРО ОВИП УФССП России по Забайкальскому краю Елена Горшунова.

Гражданка Ч. на месте оплатила долги по восьми исполнительным производствам, общая сумма которых составила 75 тысяч рублей.

Пресс-группа УФССП России

по Забайкальскому краю

Время создания/изменения документа: 07 октября 2014 11:53 / 09 октября 2014 03:43

Версия для печати