Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

09 октября 2014 12:15

 Забайкальские судебные приставы стали призерами международных и всероссийских турниров.

258 участников из 62 регионов России приняли участие в Спартакиаде Федеральной службы судебных приставов России имени Михаила Ивановича Рысинова. С 29 сентября по 4 октября Управление Федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю во время данных соревнований представляли трое спортсменов, выступавших в составе сборной Сибирского федерального округа. Они сражались за призовые места в служебном двоеборье, комплексном единоборстве и в стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

Всего в спартакиаде принимали участие шесть заслуженных мастеров спорта России, 17 мастеров спорта международного класса, 104 мастера спорта России и 131 кандидат в мастера спорта России.Забайкальские приставы достойно проявили себя на соревнованях. В таком непростом служебно-прикладном виде спорта, как комплексное единоборство, судебный пристав по ОУПДС Центрального РОСП №2 Дарья Иванова завоевала «бронзу».

Чуть ранее, с 26 по 28 сентября в Москве проходил XII Международный турнир по Комплексному Единоборству на Кубок Совета коллективной безопасности ОДКБ. В отличие от многих боевых видов спорта, комплексное единоборство нацелено на взаимодействие с неподготовленным контингентом, в частности, с толпой. Психологическая устойчивость, умение блокировать и удерживать ситуацию, минимальный травматизм и многие другие преимущества при применении техник КЕ уже были отмечены многими специалистами по различным силовым видам спорта и техникам, в том числе стран-членов НАТО. Поэтому неудивительно, что в силу своей специфики данный вид спорта является базовым для Службы судебных приставов.

 В турнире приняли участие команды из 16 стран мира, в 2014 году на соревнования впервые прибыли сборные Аргентины, Венесуэлы, Кубы и Никарагуа. Россию на турнире представляли команды силовых ведомств.

В итоге первое место и переходящий Кубок Организации Договора Коллективной Безопасности в шестой раз подряд получила российская команда — команда Федеральной Службы судебных приставов. Завоевав третье место в категории до70 кгсвой вклад в эту победу международного уровня внесла и забайкальская спортсменка - судебный пристав по ОУПДС Железнодорожного РОСП г.Читы Анастасия Шишмарева. 

 

Пресс-группа УФССП России

поЗабайкальскому краю

 

Время создания/изменения документа: 09 октября 2014 12:16 / 14 октября 2014 03:26

Версия для печати