Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

13 октября 2014 12:22

Служба Судебных приставов Забайкальского края предупреждает граждан о совершении исполнительных действий по выселению из жилых помещений. Основанием для выселения являются решения Центрального районного суда г. Читы.

После возбуждения исполнительных производств гражданам-должникам Одарченко Т. В., Кореневу М.В., Жукову А.Н., Жуковой В.Е., Жуковой А.В. предоставили срок для добровольного выселения. Однако решение суда они так и не исполнили. В связи с этим выселение будет произведено принудительно в соответствии с законодательством об исполнительном производстве.

Исполнительные действия по выселению граждан, проживающих по адресам г.Чита, ул Анохина, дом.88, кв.50, г. Чита, ул. Горького д. 59 кв.53 и г.Чита, ул. Е.Гаюсана, д.38 кв. 28, назначены на 10 утра 15 октября 2014 года.

Во избежание лишних затрат (таких, как оплата труда рабочих, которым придется обеспечивать доступ в помещения; оплаты действий по описи, транспортировке и хранению имущества должников и т. д.) Служба судебных приставов предлагает должникам освободить квартиры самостоятельно до начала процедуры принудительного выселения, а также обеспечить беспрепятственный доступ в указанные квартиры.

Пресс-группа УФССП России

по Забайкальскому краю

Время создания/изменения документа: 13 октября 2014 12:24 / 14 октября 2014 03:11

Версия для печати