Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ

15 октября 2014 12:12

Сегодня, 15 октября 2014 года Агинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ в отношении гражданина И., являющегося должником по исполнительному производству.

В Агинском РОСП находилось на исполнении производство о взыскании с гражданина И. штрафа ГИБДД в размере 1000 рублей. В рамках данного исполнительного производства сотрудниками Службы осуществлен выход по адресу фактического проживания должника.

Узнав о штрафе, гражданин И. публично, в присутствии посторонних лиц принялся оскорблять судебного пристава-исполнителя, высказывая в ее адрес слова в грубой и нецензурной форме, унижая ее человеческое достоинство. В связи с данным фактом сотрудники Службы обратились в правоохранительные органы с заявлением об оскорблении чести и достоинства при исполнении должностных обязанностей.

15 октября 2014 года в отношении гражданина И. Агинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Пресс-группа УФССП России

по Забайкальскому краю

Время создания/изменения документа: 15 октября 2014 12:13 / 16 октября 2014 08:29

Версия для печати