Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

НЕРАДИВЫЙ ОТЕЦ

21 октября 2014 11:28

К сожалению не все отцы выполняют свои родительские обязанности добросовестно. Ну, а к оплате алиментов большинство горе-папаш вообще не готовы, как морально, так и материально.

Например, гражданин К. своих детей воспитывать и поддерживать не собирается, сыну между тем уже 19 лет, а дочь заканчивает школу. В течении длительного времени должник не выплачивал в пользу детей ни копейки.

Безответственный отец ведет асоциальный образ жизни, злоупотребляет алкоголем. Своими детьми не интересуется и всячески скрывается от сотрудников Службы. С декабря 2013 года мужчина находился в розыске, по адресу, указанному в ориентировке он не проживал. Однако через его сожительницу приставам удалось установить его новое место жительства. Гражданина К. доставили в Могочинский отдел судебных приставов для дачи объяснения и предупреждения по статье 157 УК РФ (Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

Хочется верить, что данная мера окажет должное воздействие на горе-папашу. И мужчина наконец-таки вспомнит, что нужно не только принимать участие в рождении детей, но и помогать им материально.

Пресс-группа УФССП России

по Забайкальскому краю

Время создания/изменения документа: 21 октября 2014 11:35 / 23 октября 2014 11:13

Версия для печати