Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

НА РОДИНУ. ПРИНУДИТЕЛЬНО.

29 октября 2014 07:41

В УФССП России по Забайкальскому краю продолжают поступать судебные решения о принудительном выдворении нарушителей миграционного законодательства.

Так, сегодня в сопровождении сотрудников Службы территорию Забайкальского края, а затем и Российской Федерации покинут пятеро нелегалов: четыре гражданина Узбекистана и один — Таджикистана.

Гражданин Т «заработал» свое выдворение, когда повторно в течении года был пойман на осуществлении трудовой деятельности без разрешения на работу. Сотрудники миграционной службы вышли на него в ходе проведения проверочных мероприятий в Чите. Т, не смотря на отсутствие разрешения осуществлять строительные работы в нежилых помещениях, входил в состав бригады, занимающейся отделочными работами в одной из саун. В суде гражданин Узбекистана свою вину признал, однако утверждал, что считал, что просто ремонтирует дом с бассейном. Судья Железнодорожного районного суда г.Читы признал его виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.18.10 КоАП РФ и назначил ему наказание в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей и административного выдворения за пределы РФ.

Остальные возвращающиеся сегодня на родину нарушители миграционного законодательства покидают Россию за незаконное пребывание на ее территории.

 

Пресс-группа УФССП России

по Забайкальскому краю

Время создания/изменения документа: 29 октября 2014 07:42 / 05 ноября 2014 07:03

Версия для печати