Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ

10 ноября 2014 12:30

Судебные приставы предотвратили ДТП, приняв меры по задержанию гражданина, управлявшего транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Судебные приставы по ОУПДС группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Забайкальскому краю следовали в Нерчинско-заводский район для препровождения нарушителей миграционного законодательства в спецприемник. Спустя приблизительно сто километров от краевого центра на федеральной трассе Чита-Владивосток сотрудники Службы заметили на дороге автомобиль, водитель которого явно не заботился о безопасности дорожного движения. Машина то ускорялась, то замедлялась, неоднократно выезжала на встречную полосу. Только благодаря чудесам реакции других водителей «неадекватному» автомобилю удавалось избежать столкновения. После того, как горе-водитель едва не встретился с бензовозом, судебные приставы предприняли меры по задержанию нарушителя ПДД. Естественно, тут же был вызван дежурный наряд ГИБДД.

Как и предполагали сотрудники Службы, гражданин, управлявший автомобилем, был в стельку пьян. Нетрезвый водитель поведал им, что спешил из Читы в Нерчинск свататься. Однако о том, что его желание поскорее оказаться рядом с возлюбленной может привести к гибели людей, даже не подумал.

Спустя три с половиной часа судебные приставы передали гражданина прибывшим сотрудникам ГИБДД и отправились дальше выполнять свой служебный долг.

 

Пресс-служба УФССП России

по Забайкальскому краю

Время создания/изменения документа: 10 ноября 2014 12:35 / 01 декабря 2014 10:07

Версия для печати