Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

90 ДНЕЙ НА ИСПРАВЛЕНИЕ

13 ноября 2014 11:22

Судебные приставы приостановили работу кафе, в котором не соблюдался целый ряд санитарно-эпидемиологических требований.

В ходе проверки организации общественного питания по адресу г.Чита, ул.Трактовая, 35, Роспотребнадзор установил ряд нарушений ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Так, заведение осуществляет производственный контроль качества воды, используемой для питьевого и хозяйственного — бытового назначения, для приготовления блюд, тем самым не выполняя обязательные мероприятия, направленные на предупреждение и возникновения и распространения инфекционных и массовых инфекционных заболеваний человека.

А потому, ввиду нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, Центральный районный суд г.Читы суд вынес решение об административном приостановлении деятельности кафе.

- В ходе проведения исполнительных действий был составлен акт об административном приостановлении деятельности, - рассказывает судебный пристав-исполнитель Железнодорожного РОСП Елена Горшунова. - Согласно решению суда, мы наложили запрет на использование технического оборудования кафе, опечатав розетки и сами приборы: электропечь, холодильники.

Запрет вынесен на срок в 90 суток, за время которых хозяин павильона, индивидуальный предприниматель Р., обещал устранить недостатки. 

 

Пресс-служба УФССП России

по Забайкальскому краю

Время создания/изменения документа: 13 ноября 2014 11:23 / 01 декабря 2014 10:06

Версия для печати