Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

СТРЕМЛЕНИЕ К ЧИСТОТЕ

13 февраля 2015 11:21

В Нерчинско-Заводском районе ряд «уклонистов» от своевременной уплаты административных штрафов с завидной регулярностью снова и снова выходит работать на благоустройстве родных городов и поселков.

Городить заборы, мести улицы и красить подъезды для гражданина К. уже дело привычное. «Поводом» для труда на благо общества для него, как правило, становятся неоплаченные вовремя штрафы ГИБДД. Как результат — составленный приставом-исполнителем протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ и наказание, назначенное судом. В январе гражданин К получил очередные часы обязательных работ. В этот раз — 28.

Гражданин Р. же очередной штраф «заработал» за неправомерный вызов полиции. Штраф за этот проступок он привычно для себя в течении 60 предусмотренных законом дней не погасил. За что и приступит в скором времени к отбыванию наказания в виде обязательных работ сроком на 20 часов.

К слову, следует помнить, что административный арест от выплаты первоначального штрафа не освобождает, и гражданам К. и Р. все равно придется оплатить все свои долги.

 

Пресс-группа УФССП России

по Забайкальскому краю

 

Время создания/изменения документа: 13 февраля 2015 11:26 / 15 мая 2015 07:38

Версия для печати