Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЕМ РАБОТ НА ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЮНЫЙ ПРАВОЗАЩИТНИК-2015»

17 февраля 2015 12:42

УФССП России по Забайкальскому краю приглашает детей государственных гражданских служащих и детей работников ФССП к участию в первом этапе конкурса «Юный правозащитник».

Конкурс «Юный правозащитник» стал для Службы судебных приставов доброй традицией. Его задачами являются поддержка и развитие профессиональных династий государственных служащих и работников ФССП России, повышение престижа профессии судебного пристава, выявление детей сотрудников Службы судебных приставов и государственных служащих, интересующихся историей права, юриспруденцией. В этом году его первый этап пройдет в период с 19 января по 3 марта 2015 года.

Конкурс проводится среди детей государственных служащих и детей работников ФССП в возрасте от 11 до 18 лет. Каждый участник направляет конкурсной комиссии письменную работу, отвечающую одной из тем его возрастной категории.

Работы принимаются до 20 февраля 2015 года в отделе государственной службы и кадров УФССП России по Забайкальскому краю по адресу г. Чита, ул. Бабушкина, 127, каб 238.

Для получения более подробной информации о конкурсе (распределение возрастных групп, положение и темы работ) следует перейти по ссылке http://r75.fssprus.ru/bltn/и скачать файл «Юный правозащитник-2015». 

 

Пресс-служба УФССП России

по Забайкальскому краю

 

Время создания/изменения документа: 17 февраля 2015 12:43 / 15 мая 2015 07:36

Версия для печати