Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

РЕЙД ПО ДОЛЖНИКАМ

25 марта 2015 12:42

Сотрудники Краснокаменского РОСП провели рейд по гражданам, имеющим кредитные задолженности.

Задолженность забайкальцев перед кредитными организациями на сегодняшний день составляет более трех миллиардов рублей. Как правило, заемщики «забывают» о своих обязательствах перед банками из-за резко изменившихся жизненных условий – тяжелое заболевание, потеря работы или банальная забывчивость. По таким «забывчивым» гражданам и совершили рейд сотрудники Службы совместно с представителями ОАО «Первое коллекторское бюро».

В ходе рейда судебные приставы-исполнители вручили извещения должникам, а так же отобрали объяснения о причинах неуплаты полученных кредитов. Благодаря проделанной работе, сотрудникам Службы удалось обеспечить 100% явку должников на прием к судебным приставам-исполнителям.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому напоминает, чтобы быть в курсе своих задолженностей и вовремя оплачивать их, можно воспользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств», который действует на сайте Службы (http://www.r75.fssprus.ru/) в разделе информационные системы.

С помощью этого сервиса можно узнать информацию о должниках, как физических лицах, так и юридических лицах, а так же сразу погасить задолженность, если таковая обнаружится. Для этого можно воспользоваться одной из предложенных на сайте электронных платежных систем, или распечатать квитанцию и совершить оплату в ближайшем отделении почты или банка.

 

Пресс-группа УФССП России

по Забайкальскому краю

 

Время создания/изменения документа: 25 марта 2015 12:44 / 14 мая 2015 07:42

Версия для печати