Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ВЗЫСКАНА

14 сентября 2018 08:31

Судебные приставы Акшинского районного отдела судебных приставов УФССП России по Забайкальскому краю взыскали заработную плату с должника «Акшинское АТП» на сумму более 300 тысяч рублей по 13 исполнительным производствам.

В Акшинском РОСП с начала августа 2018 года на исполнении находились исполнительные производства в отношении ООО «Акшинское АТП» о взыскании задолженности по выплате заработной платы своим работникам на общую сумму свыше 300 тысяч рублей. Тринадцать работников автотранспортного предприятия с мая по июнь 2018 года включительно не получали заработанные денежные средства, у некоторых граждан сумма достигала 61 тыс.руб., 55 тыс.руб.

В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы направили запросы в кредитные и регистрирующие учреждения с целью проверки имущественного положения организации-должника. На счете предприятия были выявлены денежные средства, на которые сотрудники отдела наложили арест и вынесли постановление об обращении на них взыскания. Кроме того, был вынесен запрет на регистрационные действия в отношении принадлежащего должнику автобуса.

В результате принятых мер долг по невыплаченной заработной плате должником был погашен полностью, работникам «Акшинского АТП» было перечислено 322 тыс. руб.

 

Пресс-служба УФССП России по Забайкальскому краю

Фото из архива УФССП России по Забайкальскому краю

 

 

 

 

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 сентября 2018 08:36 / 14 сентября 2018 08:37

Версия для печати