О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕРКИ ДЕКЛАРАЦИЙ О ДОХОДАХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ ВЕДОМСТВА

12 июля 2019

Управлением ФССП России по Забайкальскому краю проанализирована деятельность по сбору сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственных гражданских служащих Управления и членов их семей в 2019 году за отчетный 2018 год.

На 31.12.2018 должности, включенные в перечни должностей, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 18.05.2009 №557 и приказом ФССП России от 26.01.2018 № 38 (с учетом гражданских служащих, находящихся в декретном отпуске и гражданских служащих, замещавших их должности) замещали 819 служащих, из них 65 служащих находящихся в декретном отпуске и 59 гражданских служащих, замещающих их должности.

До 30 апреля 2019 года представили сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера 770 государственных гражданских служащих. Не представили указанные сведения 49 государственных гражданских служащих, из них: в связи с увольнением с 01 января 2019 года по 30 апреля 2019 года – 37 служащих, в связи с нахождением в декретном отпуске 10 государственных служащих, в связи с нарушением установленного законом срока предоставления указанных сведений - двумя государственными служащими.

Общее количество представленных справок государственными гражданскими служащими на себя и членов своей семьи (супруга/супруги, несовершеннолетних детей) составило 1975 (в 2018 году -1889). Из них: 772 на самих служащих, 1203 на членов семей (в аналогичном периоде прошлого года - 741 на самих служащих, 1148 на членов семей)

Анализ представленных сведений осуществляется согласно графика изучения и анализа сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых служащими УФССП России по Забайкальскому краю, утвержденного руководителем - главным судебным приставом УФССП по Забайкальскому краю.

В случае, если вы располагаете информацией о несоответствии задекларированных сведений о доходах государственного гражданского служащего, сообщите об этом по телефону доверия: 8 (3022) 35-41-27, либо в подразделение противодействия коррупции в рабочие дни с 09.00 до 18.00 по телефону: 8 (3022) 32-14-83

Пресс-служба УФССП России по Забайкальскому краю

Время создания/изменения документа: 12 июля 2019 05:29 / 12 июля 2019 05:30